Образовательные стандарты и требования
Уровень образования
Описание образовательной программы
Код направления подготовки (специальности) | Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
19.01.04 | Пекарь |
19.01.17 | Повар, кондитер |
23.01.03 | Автомеханик |
35.01.02 | Станочник деревообрабатывающих станков |
35.01.11 | Мастер сельскохозяйственного производства |
36.02.01 | |
35.02.05 | Агрономия |
35.02.06 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
35.02.07 | Механизация сельского хозяйства |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |