Образовательные стандарты и требования

Уровень образования

-

Описание образовательной программы

Код направления подготовки (специальности)

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

19.01.04

Пекарь

19.01.17

Повар, кондитер

23.01.03

Автомеханик

35.01.02

Станочник деревообрабатывающих станков

35.01.11

Мастер сельскохозяйственного производства

36.02.01

ВетеринарияХочу такой сайт

35.02.05

Агрономия

35.02.06

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

35.02.16

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

35.01.13

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования Стандарт (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».